如果上天给我一次变形的机会,我一定会变成一阵风,成为大自然的一份子。
不知不觉,春天到了。我用柔软的双手轻抚着刚刚萌生的小草。当我柔软的双手轻轻地拂过大地时,我为人们带来了春的气息,为刚运动完的孩子们带来了温暖、舒适的空气,大家亲切地称呼我为“春姑娘”。
随着气温的逐渐上升,转眼间,夏天已经悄悄地来到了。当人们在酷热的天气下工作时,我尽力为大家带来了最最解暑的凉爽的空气。当小孩子们在暴晒下开心地吃着亮晶晶透心凉的冰棍时,我又锦上添花般轻轻地吹拂着他们红润的脸蛋,为他们增添一阵欢声笑语。
树叶眼看着就要慢慢变黄,收获的季节终于来临了。当我把枯黄的树叶从树上吹落从而变成小虫子温暖的被窝,当我飞快地从稻田上掠过时,当我带走农民叔叔脸上辛勤的汗水凝结成的汗珠时,我也在与他们一起分享秋天收获的喜悦与梦想实现的欢乐。
冬天,当洁白的雪花从天空中带着优美的舞姿飘落时,我却成为了让大家感到寒冷的“罪犯”。但我仍然遵循着大自然的规律,一直“将错就错”下去。
如果我真的成为一阵风,我将遵循着自然的规律为人们默默地奉献着,为大家带来舒适的环境的话,那么我愿意一直做一阵风,永不后悔!