春天到了,庐山有着郁郁葱葱的树林,还有美丽的瀑布。
庐山的云雾千姿百态。在山上你随手就能摸到飘来的云雾。云雾围绕着山谷,就像是系在山腰间的皮带。云雾弥漫山谷,它是茫茫大海;云雾遮挡山峰,它又是巨大的天幕。
庐山不管你在远处看,还是近处看,都能看出它的高大。庐山有这茂密的树林,就像是给芦山穿上了绿色的衣裳,还不时散发着淡淡的清香,真壮观呀!
庐山的瀑布非常美丽。瀑布从高处流下,就像是一条巨大的蓝色透明保鲜膜紧紧地贴在庐山上,还发出了“哗啦啦”的声响,这不禁让我想起了李白的一首诗——《望庐山瀑布》:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
庐山真是一个美不胜收的地方!