2023年他___了作文精选
爸爸之前一直对我很好,从来没对我发过火,直到那一天,我才见识到了爸爸生气的样子。
那是一个春天的下午,大人都不在家。我就开始在家里“搞破坏”了。我先把玩具摆满了地板,然后不停地丢,就像“世界大战”一样。接着又去吃零食,把包装袋随手丢在了地上。还看起了电视,连作业都忘写了。
“叮咚”,爸爸回来了。他先看到了一地的玩具,脸凝重了起来,说:“你这孩子怎么不收拾玩具呢!”他又看到了夹杂在玩具中的垃圾,生气地看了我一下。他强忍怒火,对我说:“那你把作业给我检查检查吧。”我不好意思地说:“我还没写呢……”爸爸听了立刻火冒三丈,大发雷霆,一天的好心情顿时烟消云散。
他的脸涨得通红,眉毛早已扬了起来。带有血丝的眼睛睁得溜圆,像一只愤怒的狮子。我吓得腿发抖,不停地往后退。“刘泽楚!”爸爸用沙哑的声音大吼,“还不快去收拾屋子!”
我匆忙地收起了玩具,拿起扫帚把家仔细地扫了一遍,把作业也都写完了。
爸爸无奈地叹了口气,说:“这是最后一次,下次可不会这么简单了。”
这次爸爸真生气了。