2023年他___了作文精选
我的妈妈是一个喜怒无常的人,特别特别容易生气。生气厉害了,还会打人。那一次,让我永远也忘不了,因为太疼了。
我是一个十分马虎的小学生,成绩不怎么样,我也找不到原因。但我妈不一样,只要是我的缺点,她都能说一大堆理由出来。说得我体无完肤,啥优点也没有。别人都说“娃儿是自家的好”。可我妈呢,只要说到别人家的孩子,那可是如数家珍,啥缺点也找不到,只有优点。唉!我太难啦!
有一次期末考试,在前三周,妈妈开始对我严格训练,什么奥数、英语、作文、阅读都安排上。语文做累了做数学,数学做累了做英语……妈妈说,只有这样一直循环,才一定能考好。呵呵,谁信呀。
当成绩下来了,我就知道,我完了!啊!我完了呀!我回到家,主动拿起棍子交给妈妈,她生气地说:“哼,你还挺老实,卷子拿来给我看。”真可谓,不看不知道,一看吓一跳。那脸啊,顿时青一块,白一块,眼睛鼓起像“二筒”,巴心不得要把我一口给吞一下。唉!我就知道,见不到明天的太阳了。
好烦啊,我最讨厌考试了!但考好了还是挺高兴的。