2023年他___了作文精选
记得那一次,他为了一本书与同学争吵了起来!
他是一个很腼腆的男孩,不和别人聊天玩闹,只会在自己的座位上默默的看着书,发着呆,从不和其他的同学打交道!
不知道这一天他怎么了,就开始生起气来了。他的眼神与平时不太一样,眼神坚定的盯着那位同学,我心想:绝对是这位同学惹了他,所以他会坚定的盯着那位同学。
马上,他就怒气冲天,吼着那位同学:“你在我书上洒墨水干什么呢?”“怎么啦?我在你书上洒墨水怎么啦?”这位同学翻着白眼,抖着腿说着,他便怒吼了起来:“你重新买一本新的书还给我!”那位同学还在他书上乱涂乱画!他更是生气了,握紧拳头皱起眉头,气呼呼地把自己的墨水倒在了那位同学最喜欢的漫画书上,同学顿时哇哇的大哭了起来,他便说道:“我也让你尝尝我心里的滋味是怎么样的!”
他的这些举动以前从不会出现的,但这天,他与之前太不一样,可能对我们来说太不寻常了吧!
平时的他是一个温柔可爱的男孩,可他也是一个遇事不好惹的同学哦!
呵呵,谁还没有一点脾气!