学打乒乓球的日记300字
今天,我和奶奶去乒乓球室学打乒乓球。
到了乒乓球室,奶奶跟我说:“打乒乓球时,不要急,任何事情都要慢慢学。”奶奶球技非常好,开始发球了。我一只手把球往上抛,另一只手用球拍把乒乓球打过去。可是我试了好几次,总打不过去。这可把笨手笨脚的我急坏了,脸通红通红的。但是奶奶很耐心地教我。逐浙,我学会了乒乓球的一些更多要领,对乒乓球也有了进一步的了解。经过几个回合,我慢慢的也会打乒乓球了。后来奶奶发了一个球过来,不知道怎的,我不知怎么的顺手就打了过去,这可把奶奶吓了一跳,对我刮目相看,还夸我进步不小。我高兴地一蹦三尺高,对乒乓球的兴趣也由从无到有而变得越发浓厚了。
我想我已经喜欢上了打乒乓球这项有趣的健身运动。