昨天,妈妈带着我和妹妹还有姐姐一起去大堤滑雪,舅舅开着车转眼就到了大堤上,虽说大部分的雪都化了,但是大堤背面还是白茫茫的一片,可能是太阳照不到的原因吧。
我和姐姐拿着纸箱片和塑料布分头行动。我把塑料布垫在纸箱下面慢慢的坐在纸箱上,“嗖”的一下就从大堤上面一直滑到了下面。姐姐又找到了一大块硬的塑料皮,可能是以前谁滑雪丢在这里的。她坐着塑料皮也从上面滑了下来,塑料皮真滑啊,姐姐尖叫着飞快的滑下来了,我看着好刺激,就让姐姐和我交换一下。我拿着塑料皮努力的爬上了堤顶,小心地坐好,慢慢的向后仰身,只见刺溜一下就到底了,而且还拐了一个大弯,真过瘾啊。妹妹刚开始不敢玩,妈妈抱着她玩了一次,她也上瘾了,一次次的要求妈妈和她一起玩。我们一直玩到筋疲力尽才回家,虽说天气很冷,但是我们浑身都热乎乎的。
这是我寒假中最开心的事情了,真希望再下一场大雪啊。