她是一个爱笑,有着一双水汪汪大眼睛的小姑娘。卷卷的长发披下来,衬托着红彤彤的脸蛋,像极了一个洋娃娃。
她喜欢跳舞。芭蕾和拉丁都是她喜欢的舞蹈,虽然两种舞蹈的风格完全不同,但她都喜欢。芭蕾的优雅,拉丁的热情奔放,每次在电视上看到舞蹈家们表演,都会让她感到兴奋激动,并且深受触动。
她还喜欢游泳,特别喜欢和朋友结伴而行。她会在泳池里猛扎进水中,以迅雷不及掩耳之势游到朋友身边,和朋友在水中欢快地打打闹闹,也会和朋友一起潜到水里吐泡泡。还记得,她刚学会游泳的时候,只敢在浅水区玩,经过了教练的指导和多次练习,动作熟练以后,她便总是泡在深水区,不愿再去浅水区了……
她在同学们眼中,是一位活泼调皮的小姑娘。可在老师们眼中,她却是一个爱学习懂事的好孩子。这是为什么呢?就是因为她很聪明,知道该学的时候学,该玩的时候玩。
但是她也有一个缺点,就是不太喜欢看书。她家里的书很多,大部分她读过的书都是妈妈要求她每天晚上必须看,才一点点慢慢看完的。当然,如果她发现了自己喜欢看的书,便会废寝忘食地捧着舍不得放下。比如,某一次她发现了一本特别有意思的书——《故宫里的大怪兽》。这本书她家里有三本,才花了几天的时间她就看完了!甚至看了一遍还想看第二遍呢!
对了,你们想知道她到底是谁吗?哈哈,那当然就是我啦!