关于父亲节的日记300字
父亲节,说起今年的父亲节,我有一些惭愧。
今天中午,我刚回家,就大口大口地吃起了饭菜,好的让我吃了,我刚吃完,爸爸就回来了,他问了我几个问题,就开始吃饭了。
吃完饭了,我自顾自的躺在了床上。过了一会儿,爸爸妈妈说了一声就出去了,我没有去送,甚至连一声最普通的“再见”也没有说,我打开手机一看,上面市关于父亲节主题的图片,我才刚刚想起来,今天是父亲节。
看着,看着,我便流下了眼泪,因为我在爸爸妈妈没有走的时候,我没有做任何的事情。
在往常过父亲节的时候,我都会出其不“意”,攻其不“备”给爸爸一份巨大的惊喜,把爸爸弄得苦笑不得。但是,这一次过父亲节的时候,我与往常恰恰相反。虽然爸爸平时不缺什么东西,但是送个礼物可以表示自己的心意。所谓“千里送鹅毛——礼轻情意重。”
爸爸晚上回到家,我为爸爸做的第一件事情是——为爸爸洗脚。