描写美丽的大草原作文
来到内蒙古的第二天,我和大家一起去了希拉牧人大草原,导游阿姨在路上对我们说为了方便我们能够记着这个大草原的名字,就对我们说稀稀拉拉没有人就是希拉牧人大草原。好记吧!
来到草原上我看到了许多美丽的风景。一匹匹骏马在草原上奔驰,我好想像牧民们那样骑在马儿上奔驰,可是我太小不能骑马,只有坐着吉普车在草原上行走,我们坐着车子来到当地的牧民家, 我吃了牧民家自制的奶酪和果条,非常好吃。吃完了之后,我们又坐车回到了我晚上要住宿的蒙古包里,到了晚上,牧民们为我们准备了篝火晚会,在晚会上,蒙古族姐姐们为我们表演了精彩的演出, 我还吃到了美味的烤羊肉串。这一天,我玩的非常开心。