描写美丽的大草原作文
今年的夏天,我和爸爸妈妈以及一些叔叔阿姨到了美丽的川西大草原。一进草原,蓝蓝的天空中偶尔有几只雄鹰飞过,草原上点缀着好多美丽的小花,红的、黄的、紫的、蓝的……五颜六色,美不 胜收,白白胖胖的蒙古包散落在绿草之间,显得格外美丽。
到了草原,当然一定要骑马了。只见草原上到处都是花花绿绿的牌子,上面书写:骑马。让人不知道选哪个好。
“就选这个吧!”爸爸在一块白色牌子的蒙古包前停了下来。很快,爸爸就和老板谈好了价钱,我也选好了马,这是一匹黑色的高头大马,非常的神气。开始骑行了,早在我后面的周婷熙胆小,一直 在不停的对牵马的人说:“慢点,再慢点……”
而我呢,却恰恰相反,不停的对牵马的人说:“快点,再快点,不然就不刺激了。”在骑马的过程的中我发现,只要轻轻的用脚踢一下马肚子,马就会越跑越快,骑马正是太有趣了。
我们依依不舍的告别了美丽的川西大草原,有时间我一定会在来的。