我的心爱之物作文五年级500字
我有一个心爱之物,它就是我的芭比娃娃。
它有一段精彩的来历:一个天气晴朗的星期天,刚好是我6岁生日的时候,我正在写作业,爸爸就静悄悄的走到我身后,碰了我一下,我就吓得从板凳上站了起来。我扭头看了一看,原来是爸爸,爸爸笑眯眯的给我了一个礼物盒说:“今天是你的生日,这是你的生日礼物,要到晚上才拆开,蛋糕在你妈妈那。我要出去卖货,你和弟弟在家要听妈妈的话。”我点点头,爸爸就这样走了。到了傍晚,我拿起礼物盒,小心翼翼打开精美的包装盒,一看你进里面竟然躺着一个漂亮的芭比娃娃,只见她穿着一件金黄金黄的裙子。白花花的脸蛋,像一个大皮球,身子下方还有一个红心按钮,我按了一下,发出了一段优美的音乐,再按一下,又是一段优美的音乐,而且,它还跟着音乐有节奏的跳了起来,它简直就是一位优雅的公主,早上起来和放学回家,我都要摸一摸它。我在玩芭比娃娃的时候,发现他背后也有两个按钮,我按了一下第一个按钮,它就走了起来,先是走到他另一个漂亮衣服前,暂时把她自己身上穿的衣服给脱了下来,然后再穿上其他漂亮的衣服中的一件。我又按下了第2个按钮,想不到是其他娃娃的拼装组合,我想,这应该是花了几百多块钱买的吧。
她是我心爱的芭比娃娃,希望他一直能陪着我,也希望我能每天都充满力量。