一年一度的校园运动会来了,大家的心情显得非常激动。这次运动会,我们参加了拔河、接力跑、乒乓球和篮球比赛。最精彩的,要数那场别开生面的女子篮球比赛了。
那天下午,我们排着整齐的队伍下操场,大家纷纷议论着我们到底会赢,还是会输。这场比赛我们要跟六班比,我队的参赛选手穿好制服,每个人满怀信心地上场了。
裁判的哨声一响,激烈的“战争”拉开了序幕。我队的一位女同学一蹦三尺高,抢到了篮球,但是又被对方敏捷的身手抢了过去。对方边运球,边三步作两步的跑到篮板前,跳了起来,想把球投进篮网里,可球不听话地“跑”了下来。六班的同学个个愁眉苦脸,心事重重似的。球被我班的女同学抢到了,她又传给另一个女同学,六班的女同学左右夹攻,可我班的女同学左躲右闪,躲开了对手的阻挡,就大步的跑到篮板前,一个跳跃,手腕一压,“唰”篮球应声入网!多么精彩的镜头啊!
顿时,我班的女同学个个喜笑颜开,欢呼起来,有些同学使劲的拍手,还有的同学高兴得手舞足蹈。六班的女同学也不甘示弱,全体再喊:“六班加油,加油!…..”我班也在呐喊助威。
不知不觉,已经10比0了,裁判一吹哨子,我们班的同学笑啊,跳啊,纷纷议论着胜利的来之不易……