每节体育课,只要有自由时间,我就会约上沛沛她们,一起玩篮球。
今日,又是一节体育课,我们会玩什么呢?
“叮铃铃”上课了,我们开始投篮。“沛沛,投完篮了吗?去玩吧!”我投完篮,对沛沛说。“我也好了,去叫其他人,不然两个人都不好玩。”沛沛提议。叫了胡胡、甘甘等人,准备开始游戏。
“玩儿啥?”“玩儿上次那个,脚打开,围坐一圈,大圈,脚和脚之间要顶住,选一两人站中间,像躲避球,在圈内躲。谁用球碰到中间人,就互换,有漏洞时不算!”
甘甘站中间,Readygo!“啊!”“差点就碰到了!”“唉。”“球呢?”大家各管各说着什么,脸上洋溢着快乐的光彩,有激动的,有惊讶的,有惊喜的,有呆板的,总之表情可多了!“啊!”李美霖虽然被击中,但绊了一跤,有点破皮,她尖叫了一声。“没事吧?”“还好吗?”大家都关心她。我皱了皱眉,提醒道“下一次滚球小心点。”
“球!”胡胡喊了喊。“谁干的?”我很气愤。一看,原来是林良鑫扔的,既然是她,就算了吧。“这个游戏只能滚,不能扔哦,会出界的。”她点了点头。第二次,她又扔了,我提高了声音重复了一遍,下一次,还是她!天呐,我感叹着,用更高更大的声音来重复,这下应该不会再扔了吧!的确,她没有再扔了。
“叮铃铃”,下课了,我们拿回球,向教室走去。愉快的体育课又过去喽!