运动会作文日记400字
在星期一的时候,老师说:“我校即将迎来第二十六届秋季运动会,男生去鄢珩那里报名,女士去刘科贝那里报名,请大家踊跃参加。”其实,不用老师说,下课后,我们就争先恐后地去报名了。我报了一百米和六十米,因为这是我最有把握的两个项目,让我没想到的事还在后面。上课时,老师把我的六十米换成了一千五百米,同学们都用幸灾乐祸的眼神看着我,唉,我觉得我次死定了!
终于迎来了星期四,这一天阳光明媚,万里无云。在热热闹闹的开幕式结束后,运动会正式开始因为我今天没比赛,所以我来加油助威。第一个项目是两百米预赛,我们班的鄢珩选手站在第一跑道上,一般来说,两百米跑第一跑道是十分吃亏的。只听见“呼”
的一声鄢珩就像离弦的箭般冲了出去。只用了五秒,不,是三秒就成功反超,并把那些人甩开一大截。别的班的人都使劲的掐自己的脸,好像这一切都是梦,不过我真想走过去对他们说:“这不是梦,这是真的。”最后笑到最后的人你们应该已经知道他是谁了吧!没错,就是鄢珩。
我们班得了许多奖,包括我也得了一千五百米第六名。在开闭幕式的时候,我们班的团体总分是一百八十七分,还得了精神文明奖,我们兴高采烈,这就是我们努力的成果,一分耕耘,一分收获。