生命的重量日记
前几天一个很要好的朋友在QQ上留言说他的哥哥走了,得的是白血病。突然间感觉生命如此的脆弱,就那么轻易的就没了,我和他哥哥也在一起玩过,原本也是那么一个阳光灿烂的孩子,那么的调皮,又那么善良,怎么突然间说没就没了呢!心似被掏空,血液凝固,只剩下气体进出,就那样呆呆的看着阴霾的天,欲哭无泪!
他发过来时字体用的是忧郁的蓝色,那么的悲伤,他的个性签名换成了“醉 麻醉”,看着屏幕我哭了,是什么让这个男孩如此悲伤,让他悲伤到只想麻醉自己,那是生命的重量,他哥哥的生命之重,让他心的天空布满阴云。上帝呀你是如此的残暴,你为什么让一个刚要奔跑的生命就这样戛然而止呢,你太不公了,让这个本来幸福的家庭顷刻如北极一样寒冷,每个人的心被北极的风刮出一道道深深的伤口,你太狠心了,难道你就这么想看人间的悲剧吗?
哦我的朋友请你坚强,我不知该如何安慰你,因为我也哀伤,我会在远方向天空祈祷,祈祷我们的哥哥在天堂能过的好!但请你一定要坚强,因为你是男子汉!记住你是一个勇敢的男人!
突然间不知该写什么了,就此歇笔,写这只为祝你能勇敢的面对一切,我的哥们,你一定要坚强!