__年,先锋岁月弹指挥间,__年,中华大地沦桑巨变。20__年10月1日,就在这秋风送爽的好日子,中华大地普天同庆,华夏神州欢呼雀跃,中华儿女迎来了祖国母亲__华诞。
国庆,是一份能给人带来喜庆,带来诗意,带来无限遐想的日子,而今年更是非同一般,因为我们的祖国母亲已__岁了。就在这一天,共和国每一平方米的热土都浸透着幸福,十三亿中华儿女以豪迈激情的歌声,放飞金色的理想,放飞无人能摧的永远爱国之情!
如今,让我们仰望天空,之前历史的景光依旧闪烁灿烂。之前,中华民族曾有过国力强盛的汉唐辉煌,也曾有过闭关锁国,落后挨打的近代耻辱,但是,即使在帝国主义者的炮火中,还是有许许多多的英雄前赴后继,呕心沥血,为祖国的富强燃尽了自己的青春和生命。__年前的10月1日,我们的祖国振翅飞翔,冲上云霄,向全世界发出了雄健豪壮的声音:“中华人民从此站起来了!”众人的呐喊,震荡环宇,让群山响应,大海回波,从那以后,一代新的天子之骄站立于世界的东方!
因为成功发射出神州五号、六号和七号载人航天飞船,所以中国已成为世界航天领域举足轻重的一员。从城市改革振兴进步的蓝图,听到了“春天的故事”响彻华夏大地,春风吹进了亿万扇幸福的门窗;从祖国成功举办了第二十九届奥运会,想起了“鸟巢”、“水立方”,想起了奥运健儿的英姿……
让我们在10月1日国庆节里,祝福我们的祖国母亲永远“快乐”!
我为我的祖国母亲骄傲,我为是中国母亲的女儿自豪!