父亲节的作文范本
父亲节到了,我要陪父亲过一个快乐的父亲节。
早上我和父亲去爬莲花山, 因为早晨那里空气新鲜,做运动,锻炼身体最佳的地方。回来到楼下去打乒乓球,我们小区2层有一个小花园, 我们在那玩乒乓球。我们的战斗很激烈,最后爸爸以13比15赢了我。爸爸最喜欢的运动就是打乒乓球,球技当然很厉害了!
爸爸最喜欢的食物很奇怪,居然是洋葱,中午,我和妈妈一起做洋葱大餐, 鸡蛋、红烧洋葱、西红柿洋葱……爸爸看到这么多他爱吃的,集中在一桌,高兴的不得了,坐下来大吃特吃。
吃完午饭,我们在家下棋, 父子对弈下象棋、爸爸喜欢下象棋,我也是,我们的棋艺难分高低,下了好几盘,不分胜负。爸爸很高兴,连说太刺激了,真好玩!
到晚上我对爸爸说:“父亲节快乐!”爸爸高兴地说:“你真是个好孩子”。
这个父亲节爸爸过得非常快乐,我也是!