我有一个梦幻的文具盒,那是六一儿童节妈妈送我的礼物。
这是一个流沙文具盒。,它通身雪白,所以我给它起了个名叫小白,它身长大约20分米左右,一半儿是图画,一半是流沙。在它的正面有一副美丽的雪景,上面有几个红色与白色相间的房子。后面有着深幽的丛林,为文具增添了几分梦幻。而草丛前的小鹿则为画面增了许多灵性,从空中飘下的雪花使画更朦胧。除了这些,我还将他视如珍宝般的爱惜,每天一下课,只要有点儿脏东西,必须处理掉,保持原有的状态。
这个文具盒也是我的多功能辅助工具。
在我没带记作业本时,小白可以给我一个记作业版;在我没带计算器时,便可以取下上面的计算器;在我无聊时,我便可以有一个特殊的画画板。
不仅如此,他还是一个让我发泄的工具。
有一次我的考试并不理想,于是我沮丧到了极点,我随手拿起笔在上面自言自语的写,写着写着我突然觉得有一股力量告诉我:“别灰心,记住失败是成功之母。下次一定能考好。”我手中的笔不绝情了,看见了文具盒儿,他好像就看着我对我笑呢。
这就是我的文具盒小白,它看似普通,却让我远离烦恼和忧伤。给于我前进的步伐,让我走向成功与希望。我爱我的文具盒。