电影疯狂动物城观后感
今天我和妈妈一起去电影院看了《疯狂动物城》这部电影,我觉得这是我看过的最棒的电影了!
电影一开始,我就被吸引住了,华丽的城市,可爱的动物们都逼真地出现在我的眼前。小兔子朱迪不满足于做一只种胡萝卜的兔子,而是想要成为一名维护和平与正义的警察。为此,她付出了巨大的努力,终于实现了自己的梦想,成为了动物城的一名警察。
然而,由于大型动物们的偏见,小兔子朱迪只当上了一名交通警察,负责给违章车辆贴罚单。她很不喜欢这份工作,但仍然尽职尽责的去完成。
终于有一天,她有机会去调查一宗动物失踪案,并被迫和自己的天敌——一只满口谎言的狐狸成为了搭档。在追寻真相的路上,她发现狐狸也并不像人们通常想象的那样,其实本性也是正义而善良的,她们相互扶持,成为了好朋友,并决心侦破这桩有可能会颠覆动物城的巨大阴谋。
电影结束后,我依依不舍地离开了电影院。这部电影告诉我们两个道理:一、我们一定要有梦想,并且不论别人怎么说,只要我们坚持,并为之努力,梦想终有会实现的一天;二、我们人类和所有的动物一样,都有强大和弱小之分,但我们不能有偏见,并且要相信,强大和弱小的动物们都是一样可以和谐的生活在一起的。