电影疯狂动物城观后感
20-年初,一部出自迪斯尼的影片风靡全球,中国观众给予它很高的评价,就连我这个平时不爱看电影的人也坐进了电影院,去观赏这部影片。它就是人们有口皆碑的大片——《疯狂动物城》。
电影主要讲了一只有梦想的兔子朱迪,她从小就梦想自己将会成为一名伟大的警察,让大家的生活更美好。可她毕竟是一只兔子,兔子只能在田里种种蔬菜。警察应该由彪悍的大型动物来担当。但是朱迪就是要打破这种惯例,她不顾父母的不理解,亲人的冷嘲热讽和警校同学的鄙夷,努力地练习,最终以优异的成绩毕业并成为了一名优秀的警察。
这部影片告诉我们:不要被他人的想法影响自己的自己达成目标的决心,只要向着自己的目标不断努力,坚持不放弃,一定会成功的。
生活中也有许多这样的事。比如当我们正在热火朝天地干着某件事情时,总会有人过来对我们说一些扫兴的话来打击我们的积极性。如果我们因此半途而废,最终一定会一事无成;如果我们能毫不理会,坚持不懈,不断努力,最终必将硕果累累。
我想,在今后的学习和生活中一定会遇到很多这样的事情,我一定要像朱迪那样理性看待,坚持不懈,努力实现自己的目标。