电影疯狂动物城观后感
今天,我和我的朋友看一部非常有想象力的动画片——《疯狂动物城》里面把所有动物的特点都展现了出来,比如牛警官、狮子市长、侦探狐狸……这个动物城市也非常的美丽到处都是高楼大厦。非常的有科幻和想象力而且非常的有意思。
这部电影大体意思是着养的:影片故事发生在欣欣向荣的动物乌托邦,在这里各种动物和平共处。尼克·王尔德是只说话速度特别溜、有着宏图伟愿的狐狸,然而他却被栽赃嫁祸,不得不踏上亡命之旅,兔警官朱迪上尉负责追捕他。当两人同时卷入意想不到的阴谋时,他们不得不联手合作成为战友。它们找到了真正的凶手狮子市长可是这里面还有阴谋。当朱迪在和爸爸妈妈一起的时候发现了线索。找出了真正的凶手,羚羊副市长。把他逮捕了。
这部电影不论是什么方面,表现的都非常的好看、精彩。这部电影也讲述了一个道理,其实以前别人认为的坏人,现在并不一定是坏人,他们也有好的一面。它们也会成为好人。