写给抗击疫情的逆行者的一封信
写信人:淮北市烈山区共青团
收信人:最美逆行者
最美逆行者:
嗨,坚守岗位的你,还好吗!如果可能的话,请暂时放一放手边的工作,手捧一杯热茶,在阴雨绵绵的下午休息片刻,读完这封家书。
_的春节假期,如深夜一样静谧且漫长。我们迎来了可怕的“年兽”—新冠肺炎。它无情夺走人们的健康、欢乐,甚至生命。人们因为它的肆虐而风声鹤唳。但是,有这样一群战士,逆风而行,抗击疫情,那就是你们——“最美的逆行者”。
在疫情如此严峻的形势下,你们劝说群众远离人群、减少出门,但是自己却不顾危险,坚守岗位。病床前的贴心照料让病人重拾恢复健康的希望,卡点站岗的问候让街头重新充满温暖的生机。入户排查的敲门声传递着新年的期盼和祝福。你们舍“小我”为“大我”,舍“小家”顾“大家”,演绎了一个个感人的故事
坚守在战斗的最前线的你们,辛苦了,衷心希望你们一定要做好个人防护,保重身体!相信在你们的努力下,我们定能够在春暖花开的时候,放下口罩再相会!