热血教师观后感
这天,我们去音乐亭看电影,今天看的是热血教师,讲述的是:有一位老师名叫克拉克问哈德里、克雷格我叫什么名字?他说:克拉克!克拉克:“先把你弄出来”。问完后,就到那弄桌子,校长:“有一个惊喜要到外面看”。一个人把沙布弄开,上面写着:伦、克拉克、1998年,克拉克决定要去纽约当老师,就开着汽,去纽约。克拉克找了一件房子住了下来,第二天起来,就拿着地图终于找到了。,看到一个学生在逃跑,他就制止了这位学生,说:“我现在就开始。克拉克拿者那张单,谈了起来。校长说:”你明天就可以来这里上课了。
上课那天,教室吵得很热闹,克拉克老师把一个英文单词贴在了黑板上,同学们都在玩自己的,多不听课。克拉克老师把门关了起来说了起来:“坐好”。刚说完这句话下课铃就响了,同学们一个个都跑到外面吃饭了。这个班多难教好啊!老师遇到了很多困难。
终于有一天克拉克老师把这班教好了在短短的时间内,就考试了,大家心里都着急,可是大家冷静了,仔细的看着题目,下课了,大家都出去了,第二天,试卷发下来了,全校成绩第一!大家很高兴!克拉克老师成功了,他们实现了梦想!
我的感想是:只要努力,考试一定能拿满分。