秋天一到,风吹过的地方总有一缕缕白色的蒲公英种子在空中轻盈地飞舞。我看见这一幕,不由地感叹道:我们是否像蒲公英种子那样呢?有风的地方就有它们,那有温暖的地方也一定有我们吧。
我发现风就是爱,蒲公英种子就是我们。爱带着我们奔跑,我们随着爱舞蹈。世界上的风无处不在,地球上的蒲公英种子也数不胜数。但是风也分种类,有粗暴的狂风,也有和煦的微风。有哪一缕蒲公英种子会喜欢狂风呢?所以,那些很爱孩子却用错了方法的家长们千万别给孩子们狂风般的爱,这样会使他们讨厌你们甚至是很你们。你们要给他们像和煦的微风一样的爱,这样才能和孩子们打成一片。
我爱蒲公英,爱微风。喜欢微风拂面的感觉,喜欢蒲公英飞舞的梦幻般的画面。风徐徐的吹着,蒲公英悠悠的舞着。多么和谐的景象啊。
请所有的蒲公英种子们记住,有风的时候你们才会舞蹈。有爱的地方你们才会快乐。