校园生活初一作文
昨天,仿佛才刚刚踏进中学的大门,转眼间时钟已跳至初二生活了。唉!时间如流水,转瞬即逝,一去不回头呀!
从已逝的昨天到欢乐的今天,每天的空气都是清新的,每天的事情都是新颖的,每天都会发生各种各样、令人兴奋的趣事。但由于时间对记忆的冲淡,有些事我已经渐渐忘却了。尽管如此,至少在我的脑海里还存有一些模糊的记忆,还有一些对校园生活的印象。
在校园里,我感觉每天都是极其繁忙的!你瞧!数学上了上语文,英语走了自然又来了。天天都是这样,课多得如天上的星,地上的沙,上也上不完。既然每天都有上不完的课,就自然而然的有写不完的作业喽!数学练习题、语文新词语、英语单词和自然目标与作业本,真是没完没了。没办法,只得用课间十分钟--我们唯一空闲和自由的时间来消灭这些“敌人”.
校园生活是非常紧张的。每到考试时,心里总是提心吊胆的,莫名的害怕,怕自己考砸,挂红灯笼。但又有点自信,带着这丁点的自信去“应战”,最起码可以考好点!由于考试数量之多,所以几乎每天都是挺紧张的。
校园生活还是非常沸腾的呢!每次举行广播操比赛、运动会、歌唱比赛、美化教室比赛等项目时,全校上下是一片沸腾。学生、老师都忙得不可开交,不亦乐乎。就说美化教室吧!各班级一接到通知,就立即各自动工了。买东西,教室大扫除,装饰教室啦等等,大家都在尽心尽力努力地打扮着自己的“家”!本来环境不好的,经过大家的巧手一饰,顿时变得整洁美观了,有的教室像舞厅,有的教室……真是无奇不有呀!
校园生活还很轻松,像美术、劳技课之类,让同学们一天的紧张一下子都飞到九霄云外去了。在这些课程中,同学们个个都轻松快活得犹如一只在蔚蓝天空中自由飞翔的快活小鸟。
在我的记忆里,校园生活就是这样:既繁忙又沸腾,既紧张又轻松!这样的校园生活让我感到充实又快乐,轻松又愉快,惬意万分!我留恋已过去的初一生活,又喜欢现在的初二生活,更期待未来的初三生活!