优秀暑假生活初三作文
这个暑假是我的第一个暑假,学校刚放暑假,我就把我的活动安排的丰富多彩。
在画室里,老师每天带领我们练习画画,暑假班已经上了一大半了,每天我的生活都很丰富,妈妈说我画每天都在进步,我很高兴!妈妈还准备给我报美术考级,老师说我只能考一级,妈妈就让我今年好好的准备明年再考。在剩下的时间里我要好好的准备我的考级!
每天晚上吃过晚饭老爸都会陪我下10局的五子棋,大多时候都是老爸赢了,但是妈妈说我的棋艺也在进步,只不过有时候我赢了就会沾沾自喜,妈妈说我这是骄兵必败,不管做什么事情都要静下心来慢慢做!
妈妈带我去玩时,我看见环卫工人在毒辣的太阳下辛勤的扫地,我下定决心以后决不能乱扔垃圾,我要做一个城市小卫士!
时间过的飞快我的暑假生活已经过了一半,希望剩下的一半时间里我能学到更多的东西!