父亲节的作文400字
我和朋友们一起去河边玩耍,朋友们都和自己的父亲打电话说“爸爸,父亲节快乐!”我当时在想,什么父亲节啊,母亲节啊都是最大的悲剧,我很害怕它们的到来,因为我没有得到过一分的母爱,在我最需要母亲的关爱时,您在哪里,为什么! 你们不知道?每次看到别人的父母带领着孩子们出去玩啊。
,要把灾难慢慢的转化为幸运的事情!每次看到孩子们都是在父母的爱下长大时,心里就有一种嫉妒感!无论做什么事情,总是我自己一个人,我的爸爸就如此的傻呢?哎~~那件事我就不要在回忆好了。
今天和他们去石头记了!谢谢。,野游什么的我都羡慕的不得了。
,而我的爸爸又不在我的身边,在我的心灵深处,你们是多么的高大,对于我来说。
,我自豪,从来没有和父母的回忆!今天是父亲节,我又不能下去,哎~无奈啊。
为什么所有不幸运的事都让我赶上了?但是我从来没抱怨过,老师曾经说过?这几年来一直是姑姑在抚养我,看到他们都快乐的在河下玩耍,今天又是父亲节,这一整天都是悲剧,今天本来应该是个高兴地日子,你们看 和朋友们一起出去玩,去石头记父亲节日记悲剧啊。