我学会了洗衣服学生作文
昨天早上,我看见了家里的衣服堆积如山,我想可能是爸爸妈妈干活挣钱没时间洗吧!于是我下定决心要帮妈妈洗衣服。我对爸爸说:“我来洗衣服吧。”爸爸直摇头说:“不行,不行,你又洗不干净。”在我的苦苦哀求下,爸爸终于同意了,让我试一试。
我先把洗衣机里放满水,然后把衣服放进去,然后开开开关,之后总觉得忘了些什么。突然发现了新买的洗衣液,我连忙拿起洗衣液倒进去这才好了。
过了一会儿衣服洗好了,剩下的就差甩干了,我把衣服放到甩桶里,可能是衣服里的水有些多了,不管我怎么拉,怎么拿,衣服还是一动不动。顿时我想出来了一个办法。我先把衣服里面的水拧出来,衣服果然轻了许多,我把衣服全部拧干放进甩水桶里。
没过一会儿,衣服全部都洗完了,最后就差晾衣服了,这个非常简单,只要用晾衣架把衣服挂上去就行了,过一会儿衣服终于全部洗完了。
看着晾衣架上的衣服,感到心里美滋滋的,因为我又学会了一件事情,那就是洗衣服。